2023-05-13 23 瀏覽
今日我來到了裕民坊的「雞翼山」,這是一家非常有趣的餐廳。當我看到他們的菜單時,立刻被他們的選擇多樣性所吸引,我試了他們的三款特色雞翼,分別是避風塘蒜香味、黃金鹹蛋黃味和山葵蟹籽味,讓我一試難忘。首先,避風塘蒜香味的雞翼讓我口感大開眼界。這款雞翼的外皮炸得非常脆,內裏卻十分鮮嫩,而且它的味道非常獨特,濃郁的避風塘口味和微微的大蒜香氣融合在一起,讓我不禁一口接一口。這種雞翼吃起來就好像是一場魔法表演,讓我感覺神奇又驚喜。接著,我試了黃金鹹蛋黃味的雞翼,這款雞翼更是讓我大呼過癮。它的味道非常豐富,鹹蛋黃的味道十分濃郁,而且還帶有微微的甜味,讓我感到十分驚喜。每一口都讓我感到幸福和滿足,就像是在品嚐一份天堂的美食。最後,我嚐了山葵蟹籽味的雞翼。這款雞翼的味道非常特別,帶著山葵的辣味和蟹籽的鮮味,讓我感覺好像在一個神秘的海洋世界中。雞翼的外皮炸得非常酥脆,內裏的肉質也十分鮮嫩,讓我一試難忘。總的來說,「雞翼山」是一家非常有趣的餐廳,他們的雞翼口感鮮美,味道獨特,絕對是一種驚喜。我強烈推薦這家餐廳,特別是避風塘蒜香味、黃金鹹蛋黃味和山葵蟹籽味的雞翼,絕對是一種美食體驗!

午餐