2023-01-11
之前都曾填寫單據的網上問卷調查 反映過食物質素參差不隱定 一時好 : 好的時候真的好吃 飯是夠熱 軟熟 夠香一時不好 : 試過有生米硬飯咬到牙骹都軟近來一段日子 本來開始漸有點改善的 算是保持隱定 食物質素不會相差太多太遠 但今次 竟然退步得最差的一次 :2023-1-3 星期二 大約2:15pm新來的年輕瘦女收銀員都不夠專心專業我說了外賣 蘑菇飯 要多汁 無其他 (就這麼簡單)然後她還問我 是堂食還是外賣還有 雖然單據上有顯示*多汁* 但根本沒有給多汁的 而另一個也是比較新來的年輕女店員她負責出飯 她們也都沒留意基本細節&不專注客人的正常簡單需求 當時是非繁忙時段是沒其他客在點餐的我外賣走了後 打開外賣袋才發現 除了不夠汁 吃下去第一口更發現出事 飯完全不合格 溫度只是微溫不夠熱 重點是竟然大部份也是乾硬飯焦 怎麼可能用盡煲底的乾硬飯焦給客人 真是太沒常識 太差了平時這個大size的蘑菇飯正常我是吃得完的 但今次吃得有點難受 只不想浪費食物也夾硬吃了一大半 淨下一些沒汁的飯就吃不下去了(如圖)最後 希望這店的管理層 會認真關注改善
一時好 : 好的時候真的好吃 飯是夠熱 軟熟 夠香
一時不好 : 試過有生米硬飯咬到牙骹都軟
但今次 竟然退步得最差的一次 :
2023-1-3 星期二
大約2:15pm
新來的年輕瘦女收銀員都不夠專心專業
我說了外賣 蘑菇飯 要多汁 無其他 (就這麼簡單)
然後她還問我 是堂食還是外賣
還有 雖然單據上有顯示*多汁*