2009-08-31 195 瀏覽
七月初一‧晴說這裡有段故事,話說是年前食友的推介,而他與另一食友來到吃蝴蝶腩伊,吃得一頭煙。令我也沒有再來,是日在這附近練習,就順道來一嚐這裡的蝴蝶腩。是一間不大的粉麵店,但環境不錯的,至少空調夠強勁,而又有大電視看,可以說是坐得舒適。這裡餐牌上食物不少,各式粉麵飯也齊備,但來的時候已鎖定目標,也不多想,就要了碗蝴蝶腩伊。先吃蝴蝶腩,話說蝴蝶腩非牛腩,而是豬肉,但是日的蝴蝶腩,又韌又不鬆化,像在吃煲了牛腩湯的湯渣,味道雖然沒有問題,但吃兩件已經沒有興趣再吃,無謂浪費胃納了;伊麵反而淥得不錯,不太稔也不會太難咬,維持爽勁,給我吃清。另加一碟菜及豆漿,埋單35蚊,以牛腩又或豬雜去評,也遠離水準。可能在這裡會是吃豬雜較好,但我已找不到再來的動力。唯有再去另一間麵店溝溝貨。
七月初一‧晴

唯有再去另一間麵店溝溝貨。
難吃的蝴蝶腩
淡淡的豆漿