餐廳: alfafa (康怡廣場北座)
資訊:

2021-11-07 456 瀏覽
極差的咖啡! 男服務員有極差的服務!作為一間餐廳,除了食品外,飲品是什麼重要的,今天心血來潮去了這件ALFA餐廳吃早餐,早餐比平常的貴,對面一間 X木還是36-40幾,這間沒有服務,但收加一,50多元起才埋單,這也不是最重要而是那杯帶了苦味的咖啡,我同那位男服務員反映咖啡很苦,那位男服務員說叫我加糖,我平常習慣所有飲品不落糖,他說他們的咖啡是有苦味的。 就此解決了我的難題!!沒有解決服務0分,甚至負分,我說很久之前來過飲奶茶也算好一點,但沒有選擇,不能換其他飲品,叫我下糖減低苦味我也去過很多餐廳,有時遇到叫錯飲品,冷/暖,也會立即幫人客換。這間0分BAD SERVICE! 我一定不再來這間餐廳,早餐還要比加一如果大家不喜歡飲苦味咖啡,千萬要三思,因食物質素也是十分一般差,收費貴人10元,對面或康怡附近幾間也比這間好不再回頭的一間差餐廳
極差的咖啡! 男服務員有極差的服務!

這也不是最重要

他說他們的咖啡是有苦味的。 就此解決了我的難題!!沒有解決

不再回頭的一間差餐廳
2021-11-07