6天前
在香港難得能吃到陝西風味的菜式,很開心能遇到有緣小敍這家店,它裡面有一些兵馬俑的裝飾,很有古風,陝西菜也非常地道。### 新鮮牛肉餃BiangBiang面BiangBiang面是手工製作,寬厚有嚼勁,灑上花生碎和辣椒油,增添了色彩和濃郁風味,搭配上鮮嫩的牛肉餃子,讓人感受到一種豪邁的中式料理風格!### 辣子雞辣子雞分外得乾脆香酥,搭配乾辣椒和香脆的蒜片與花椒,讓這道菜散發著強烈的香氣,辣味層層疊加,令人無法抗拒!### 金沙骨秘製麻辣湯面裡面有三大塊金沙骨,價格才40多,真是划算!秘製麻辣湯面將香辣與鮮香結合得恰到好處,辣味不過於尖銳,卻讓人感到熱情四溢!### 炸湯丸炸得超級軟脆,內裡滿滿的黑色芝麻餡,甜而不膩,融化在口中,瞬間帶來溫暖的幸福感!我和閨蜜吃了一碟又吃一碟!### 孜然羊肉羊肉條條與孜然的香氣相輔相成,口感豐富而不油膩,讓人一再回味!### 羊肉餃子餃子表面微微透明,透出誘人的肉餡。咬開的一瞬間,鮮美的肉汁瞬間湧出,搭配一點醋和辣椒油,更能提升餃子的風味!### 臘汁肉夾饃好久沒有吃到這充滿陝西風味的小吃了,在香港能吃到這麼地道的肉夾饃真是開心
### 新鮮牛肉餃BiangBiang面
### 辣子雞