2008-02-13 8 瀏覽
晚上,正猶豫吃甚麼的時候,想到了cpk,又來重溫美味的pizza﹗Chipotle chicken︰辣的一款pizza。是晚不知怎的想吃辣,就點了這一款。可惜忘了自己不太吃得了辣,第一口就覺得很spicy﹗幾乎辣得我甚麼味都吃不出來。但男友卻覺得不辣。不過單以餅底來說,就是很好了,起碼不是用許多cheese鋪滿,讓人吃得都膩壞了。Grilled chicken Caesar sandwiches︰男友想試,就點了。可以選配salad or soup,我們選了soup。湯是玉米湯,比較稠,有點點的胡椒味。Sandwiches很大份呢,包包有點乾,不過卻有芝士味,不點也不寡。包中夾有芝士、雞肉、菜等材料,吃起來味道不差,不過就是太飽了。最令我倆驚喜的是,當晚我倆是walk in的,但竟有對著海景的窗口位呢,好興奮。服務生也殷勤有禮,對餐牌下的食物也很熟悉。加上又有openrice的coupon,真的是完美的一夜。