餐廳: LEVELthirty 觀景酒廊
資訊:

2015-10-04 3149 瀏覽
身為沙田友,萬豪開業多時,雖然我每日都行過,但卻一次也未踏足過。眼見頂樓的酒吧最近好像好評如潮,友人也提議到來一試,反正離家只有5分鐘步行距離,我當然也舉腳贊成﹗來到LEVELthirty,望向窗外一點也不陌生的景致,真令人很難相信石門這附近居然又如此Chill 的一個談心之地。先嚐了來自新西蘭、南非和愛爾蘭的生蠔。喜歡新西蘭出品的軟滑滿滿口感,更愛Irish 的爽脆和其濃厚的海水味,南非的味道偏Metallic,各有各的精彩呢。燒墨魚咀很是爽口,也是不錯的小食之一。以鐵板盛著的牛脷甜甜辣辣,惹味無窮,熱一點就更完美。本對Sliders 期望不高,沒想到漢堡排鬆軟又多汁,兼且麵包烘的鬆軟,配搭簡單一如既往的沈悶,卻是不可看小的作品。每當喝了酒,身體都好像不由自主的往澱粉前衝,薯條像是少不了的Bar food之一。而這兒的芝士薯角,表裡一致也不花巧,然而薯肉軟綿鬆化,加上薯角中央夾著大量半溶芝士﹑煙肉和酸忌廉,怎麼可能抗拒?談到最喜歡的小食,必定是這Tomato and Basil Bruschetta,清甜的醃蕃茄和陣陣蒜香,配著香脆多士,簡單又味美。韓式炸雞肉質稍乾,但勝在不算油膩,
燒墨魚咀很是爽口,也是不錯的小食之一。
以鐵板盛著的牛脷甜甜辣辣,惹味無窮,熱一點就更完美。
韓式炸雞肉質稍乾,但勝在不算油膩,伴酒還是不錯的。
雖然食物種類不算特別,味道也算是很突出,但我蠻喜歡LEVELThirty ,因為這兒人不多,環境舒適,景色也很優美,對我這種厭惡與迫人的懶鬼來說實在很適合,而且這兒交通也很方便,相信對小瀝源的上班族來說也是個Happy Hour 好去處啊。