2012-03-31 92 瀏覽
  我很少吃中東菜,恰好今天路過這裏,便和媽媽衝進去嘗試。  六點幾的時間,店內的食客不多,只有三數個外籍食客安靜地在吃東西,服務員也很悠閒,電視機上播放著一些印度人主持的節目,店內同時又播放著一些我聽不懂的外語歌。  我和媽媽要了咖喱魚烤卷,印尼炒飯套餐,以及芒果乳酪冷飲和牛奶乳酪。  先上來的是咖喱魚烤卷,上來的時候以錫紙包著的,我們都喜歡烤卷的外層,皮很煙韌,厚薄得宜也有質感,而咖喱魚的咖喱味很豐盈,汁也夠多,可能因為我口不夠大的緣故,那烤卷這麼厚,我的嘴巴覆蓋不了,只能細細口地嚼,又因為在箍牙,弄得比較狼狽,卻也看到除了咖喱魚,還有生菜絲以及小小片的菜,真的很不錯,炸魚以咖喱汁浸泡過一樣,不會太熱氣。  再來的是印尼咖喱飯,飯炒得很香,那種米跟我們吃的不一樣,比較散,形狀也較小,但咖喱味很濃,我還看到其中拌有薑,雞肉有好幾片的,卻也沒有太乾的感覺。  至於伴隨咖喱飯而來的沙律,我就覺得有點怪了,因為放了椰奶,我吃不慣,餐盤上另有一格放上了紫洋蔥,旁邊是一堆香草做成的醬汁,但味道有點苦,我不曉得是甚麼,雖然味覺感受不好,但和著了蔬菜卻也能接受,好像有消滯作用.  媽媽從此愛上了烤

我很少吃中東菜,恰好今天路過這裏,便和媽媽衝進去嘗試。

媽媽從此愛上了烤卷,揚言日後有機會一定再。

凍飲方面,難忘的是夠大杯,但乳酪味的一杯喝下去很膩,芒果的一杯喝進去則味道清新,卻也不會太甜,感覺不錯!