2023-12-12
呢排好多假期真的很興奮!今日食阿拉斯加長腳蟹,我地叫左好多野食:🍲 蘇格蘭刺身帶子🥣🥣草莓芝士蛋糕🥣日式京蔥醬油配本地地雞🥣望到menu 超級多野食,分量很足夠足料:(蘇格蘭刺身帶子)🔝🔝🔝🔝🔝✔️〰️擁有鮮美的口感和迷人的外觀。帶子肉質鮮嫩,入口即化,並散發出海洋的清新味道。(草莓芝士蛋糕)🔝🔝🔝🔝🔝✔️〰️的底部的酥皮帶來了一種脆脆的口感,與柔軟的芝士餡相得益彰。草莓的鮮美和微酸的口感平衡了芝士的濃郁。(日式京蔥醬油配本地地雞)🔝🔝🔝🔝🔝✔️〰️以本地雞肉為主要配料,其肉質鮮嫩多汁。京蔥醬油的香氣濃郁。肉質軟嫩,不會乾柴也不會有油膩感,肉質口感Q彈,紮實度高。簡直系令我地食到流曬口水,亦是值回票價之選。今日真系食得好飽啊,同朋友舒舒服服地食野,下次再來ENCORE。😬😬🤤
望到menu 超級多野食,分量很足夠足料: (蘇格蘭 刺身帶子)🔝🔝🔝🔝🔝✔️〰️擁有鮮美的口感和迷人的外觀。帶子肉質鮮嫩,入口即化,並散發出海洋的清新味道。(草莓芝士蛋糕)🔝🔝🔝🔝🔝✔️〰️的底部的酥皮帶來了一種脆脆的口感,與柔軟的芝士餡相得益彰。草莓的鮮美和微酸的口感平衡了芝士的濃郁。(日式京蔥醬油配本地地雞)🔝🔝🔝🔝🔝✔️〰️以本地雞肉為主要配料,其肉質鮮嫩多汁。京蔥醬油的香氣濃郁。肉質軟嫩,不會乾柴也不會有油膩感,肉質口感Q彈,紮實度高。簡直系令我地食到流曬口水,亦是值回票價之選。