2011-12-16
今天約了姑姐來這裏吃晚飯。勝在選擇夠多,以及食物質素不錯,人一如以往地擠擁,我們坐到了二樓,把餐牌翻了又翻,選了很久,又想鋸扒但又覺得太飽膩,吃飯又覺得太乾,共識是選湯米線。我要酸速嫩雞米線,姑姐要魚腐米線,我們還點了一個意大利蕃茄韮菜餃。 服務一流,效率奇高,過不久米線便上來了。 先說酸辣嫩雞米線吧,湯酸酸辣辣,但沒有過辣,是能接受的程度,讓我感到很開胃,而嫩雞也很不錯,真的名副其實,夠嫩滑,夠薄,而米線則夠爽滑,整碗米線上來的時候也夠熱。 魚腐米線的魚腐夠彈牙,既有魚香,又有豆腐的質感,口感煙韌,有嚼頭,不錯! 再來的是意大利蕃茄韮菜餃,這也是用心之作,首先那個醬汁充滿蕃茄的茄肉,可謂真材實料,而餃子的皮夠薄,內裏卻是十分飽滿的韮菜,蝦也夠爽滑。 為這頓晚餐劃上完美句號的是滋潤蛋白杏仁茶,在這個嚴冬實在夠滋潤,夠滑,杏仁碎很幼細,和著了蛋白香,還有淡奶的奶香,香濃,細滑,滋潤,讓人回味,值得推介!
服務一流,效率奇高,過不久米線便上來了。