2023-05-18 49 瀏覽
跟朋友在尖沙咀吃完飯發現原來The One 商場旁邊也有也給很隱蔽的小型的港式糖水店😃主打罕見的杏仁系列的甜品和鮮果爽冰。店內設計是莫蘭地綠的色調搭配白色和淺木色,感覺很簡潔又很舒服。😅招牌杏汁波波爽冰木蓮凍 $65 Morre Jelly with Almond, Sweet Soup, Fruit Smoothie, Mini Taro Balls, Hulless Barley😅端上來的時候感覺真的超級大份😍建議是2個人一起食用會比較合適,里面包括有自選爽汁一款可以選擇爽冰一款、4色小芋圓、青鉆和杏汁😋我感覺這家杏汁還是非常的不錯的,而且涼粉給的也是非常的多,里面還有我最喜歡吃的爆珠! 夏天吃起來感覺非常解渴!🤣

招牌杏汁波波爽冰木蓮凍 $65
😅端上來的時候感覺真的超級大份😍
夏天吃起來感覺非常解渴!🤣
2023-05-13
15 分鐘 (堂食)
$70 (宵夜)
  • 招牌杏汁波波爽冰木蓮凍