昨晚去了鐵花村第一次試試他們的台灣菜,結果一切都非常好吃。整體而言他們的上菜速度很快,而每一碟的食物份量也適中,價錢也十分合理。首先吃了酥炸雞,這是熱辣辣的,感受到他們是新鮮炸的。然後是蒜泥白肉,他們的蒜泥十分好味,我們還叫了煎腸和蛋卷,一切也很有水準。我們還叫了蚵仔煎、綜合麵和台式滷肉飯,最後叫了芒果冰和九份芋圓。芒果冰上鋪了芝士奶蓋芒果也是啖啖肉的,不是太甜,一切也有水準。我最欣賞九份芋圓不是太甜,我們總共一行五人吃每人也吃飽飽。因為是生日飯,朋友準備了蛋糕,職員還幫我們在切蛋糕的時候主動播放生日歌和幫忙拍照,這是連鎖店未必能做的,而且他們有沒有收切餅費。整體而言這是很不錯的經歷,我們在這小店過了一個難忘的晚上。😊
蒜泥白肉
2023-08-09
慶祝紀念
生日
蒜泥白肉
  • 九份芋圓
  • 綜合麵線
  • 滷肉飯(小)