2022-06-21
今日在熟路食友帶領下欣賞了如藝術課的日式懷石料理厨師發板👏從店内之用具擺設可見店主厨對事的認真👍🏼前菜 : 草莓分子料理伴靜岡縣蕃茄,九州粟米,野菜,打成泡沫的草莓為菜蔬味提昇😋菜單主題依四季而變改,六月中開始是夏季,小食盛器底畫是主厨大作,是夏日沙灘😆小食: 紫薯百合果凍(下圖右上)脆明太子粟米粒(下圖左上)蜜瓜火腿撻(下圖左下)脆雲吞(下圖右下)每款味道清新,好夏天😎魚肉丸,紫菜松葉蟹丸,吉列松葉蟹膏丸,各有特色,味淡至濃,好配合,蓮藕漬物正好化解燒炸氣😋魚生三味日本愛侶魚,北海道赤貝, 火炙銀雪魚BB三種不同嚼感和口味😋平貝(帶子)蒸疍伴特色醬汁,海鲜味濃,醬汁惹味😋😋毛蟹肉, 酸汁鮮果凍春卷脆皮(涼食)脆而不熱氣,各種材料配合绝佳😋脆鳞金鯛伴秘製金鯛汁是我全餐最愛,金鲷肉塊連皮鱗用油淋熟,香脆而肥膩,伴碟配菜及金鯛汁令魚肉鲜味更佳😋😋味噌湯味道不容置疑,最吸睛竟是心型碗蓋,大厨認真態度之反映甜品:脆鬆餅包自家製北海道3.6度奶凍, 蜜瓜,菠蘿,如藝術品般放置在食器内,好養眼,甜味入心😋😋難忘的一餐👏👍🏼
從店内之用具擺設可見店主厨對事的認真👍🏼
小食:
紫薯百合果凍(下圖右上)
脆明太子粟米粒(下圖左上)
蜜瓜火腿撻(下圖左下)
脆雲吞(下圖右下)
每款味道清新,好夏天😎
蓮藕漬物正好化解燒炸氣😋
魚肉丸,紫菜松葉蟹丸,吉列松葉蟹膏丸
魚生三味
日本愛侶魚,北海道赤貝, 火炙銀雪魚BB
三種不同嚼感和口味😋
平貝(帶子)蒸疍伴特色醬汁,海鲜味濃,醬汁惹味😋😋
平貝(帶子)蒸疍伴特色醬汁
毛蟹肉, 酸汁鮮果凍春卷脆皮(涼食)
脆而不熱氣,各種材料配合绝佳😋
脆鳞金鯛伴秘製金鯛汁
味噌湯味道不容置疑,最吸睛竟是心型碗蓋,大厨認真態度之反映
難忘的一餐👏👍🏼