2022-09-14
僅2年,‘’農得’’已發展到一間能留給顧客們一個獨特的印象:甚豐富,有品味,高质數,標榜着新鮮健康食材,自家手作,別出心裁的中西美食,點心和甜品的店舖+飱室,並深深吸引下次再來。 今次特別拜訪‘’農得“ 取月餅及嘆下午茶。來到店舖附近,已被食物的香氣吸引過去。到達後,第一個感覺是温韾的佈置,好豐富。只見顧客不绝,多是熟客或慕名而來。很欣賞店主夫婦的待客的親切態度,實令人賓至如歸。我們嘆了專業冲泡的 Blue Mountain 咖啡,品嘗了鬆軟好味好口感的忌廉磨菇麵包 和酒香提子鬆餅,法式香芒柸,焦糖燉蛋,還帶走一個即製的文昌走地雞 pizza及一些農得自製的狗零食給家中的狗狗。店主真週到,連毛孩也照顧到,原來還有可以訂製的毛孩蛋糕,純用新鮮食材,好吸引。下個月我們的狗狗生日,一定要訂購一個!真是十分開心滿足的一個下午! 下次一定再來品嘗出名的私房菜。不過一定要预訂啊!