2016-10-13 3842 瀏覽
前兩天到這間朋友熱烈推薦的世外桃源,一心沒有太多期望,但來到的時候驚喜萬分。首先waiter 服務殷勤,很像朋友一樣,坐下就會為我們介紹當天的推介食物。裝修很好,有小花園,這個秋涼天氣我們選擇了戶外進餐。就好像去了巴里小島。真的不像香港。我們點了一些簡單的食物,因為是朋友生日,想給她驚喜。好去洗手間時特別安排侍應給我們寫生日快樂的甜品店。因我們之前沒有特別安排,聽講要之前打電話預訂的,但他們也很熱心的為我們安排。給我朋友驚喜!食物方面,我特別喜愛他們的蘑菇湯,燒羊架,朋友就點了意粉,食物質素也很好。整體來講10,000個去了世外桃源的感覺。如果你想找一個幽靜又有獨特的地方,這裏是一個好選擇。