2023-12-04
深深感受到員工提供的優秀服務, 這2位員工是絕對值得表揚!首先是第一次接聽電話的女性服務員(阿Z /阿see), 我的原意是打算預訂新推出的晚市放題, 日子是11月22日, 7時正,3人的位置.但是第一選擇地點尖沙咀分店, 已經訂滿. 我只好試著旺角分店.我是於11月17日中午致電, 雖然回答也是已經訂滿, 但當我只好失望準備掛線一刻, (阿Z /阿see)主動提出了"等待後補位置"的安排, 雖然後補位置不代表一定可以, 但是這舉動讓我感受到被重視.這點, 尖沙咀分店是完全沒有的.第二位是男性服務員, 他接二連三致電給我, 主動提供後補位置情況的更新,還窩心地提供其他可即時安排位置的日子給我選擇, 更建議我可以預先訂12月份的日子, 我真的是感到無比溫暖和貼心.儘管最後當天, 我親身到場了解情況, (LEO)他仍然是提供優秀服務和協助給我.他電話中的聲音, 我一聽就知道是他了.雖然你們沒有賺到當天我的消費, 但是贏得到客人的好評.這2位員工, 真的真的值得獲到嘉許. Thank you for your hearty hospitality.
首先是第一次接聽電話的女性服務員(阿Z /阿see),
但是第一選擇地點尖沙咀分店, 已經訂滿.
雖然後補位置不代表一定可以, 但是這舉動讓我感受到被重視.
這點, 尖沙咀分店是完全沒有的.
他電話中的聲音, 我一聽就知道是他了.
雖然你們沒有賺到當天我的消費, 但是贏得到客人的好評.
這2位員工, 真的真的值得獲到嘉許.