2024-09-21
在佐敦附近做完健身,想買點輕巧外賣醫肚,於是幫襯「盛記粥麵」。它們的粥/飯/麵優選套餐,菜式多樣,十分豐富吸引。我叫了雲吞撈麵及蒜香南乳炸雞翼拼炸鯪魚球,味道的確不俗!雲吞撈麵的靈魂在於雲吞的餡料和麵條的質地。盛記的雲吞餡料由新鮮蝦仁和豬肉製成,配以香蔥和調味料,口感鮮嫩,味道濃郁。而它們的麵條煮至剛好彈牙,每一口都能品嘗到香醇醬汁的味道,與雲吞的口感形成絕妙對比,令人回味。而蒜香南乳炸雞翼,雞翼外皮金黃酥脆,雞肉吸收濃郁南乳豆香,賦予肉質更嫩滑的口感,咬下去的瞬間,香氣四溢。炸鯪魚球則用新鮮的鯪魚肉製作而成,外皮酥脆,內餡鮮嫩,咬下去感受到魚肉的鮮甜,令人印象深刻。至於飲品我要了熱薏米水,清爽可口,能夠中和炸物的油膩感。薏米水的香氣淡雅,口感滑順,喝下去讓人感到舒爽。盛記粥麵 (佐敦)地址:佐敦白加士街11號地舖
盛記粥麵 (佐敦)
地址:佐敦白加士街11號地舖