2019-07-19
一家三口前往光顧,點了二人餐和兒童餐。二人餐裡的墨西哥粟米湯超級酸,似醬多過似湯,夏威夷pizza只有數片菠蘿,火腿完整一大片沒有切開放上面,外觀不吸引,pizza包非常硬,極之難咬,雞肉忌廉汁寬條麵未煮淋,雞肉煮得過熟又硬又鞋,整體食物真的十分難食。另外還有一個小插曲,我們並不知道兒童餐只能在雞,pizza,意粉或沙律裡選一項,孩子在以上選擇了雞,pizza,螺絲粉各一款,落單後侍應沒有告訴我們,後來上菜只有pizza一款,查問下才說餐內只可選一款,但職員沒有問我們最終的選擇而隨便替我們選擇了pizza,沒有向客人解釋清楚,這樣做實在是非常不專業的。所有職員態度很差,每個人都沒有笑容很不友善,還會聽到中年女職員在店面大聲講粗口,並大聲責罵員工,職員擺放餐具碗碟粗暴,大聲到嚇死人,嚴重影響用餐心情。整體感覺,超差👎🏻 不會再光顧。
整體感覺,超差👎🏻 不會再光顧。