2021-08-21 1381 瀏覽
恐怖的體驗入到餐廳,侍應已經告訴我們,今日很多人光顧,所以黑毛豬已經售罄,但是我們眼見全間餐廳不足十個客,非常費解,他接着說因為樓上有人包場。我地係book dining city的套餐,現只有兩個main可以選擇$298 雞脾和蕃茄海鮮意大利飯。前菜廣島蠔腥,吃不下。蘑菇湯也是鹹而且很稀。吃了starter已開始感到伏味濃了接下來的主菜,才是真正嘅伏雞髀真的是雞髀,平時下午茶燒雞髀配上honey Mustard汁就是就是今晚的主菜了。雞脾係可以的。不過雞髀平時只是快餐店下午茶的食物,如今竟然成為中環西餐廳的主菜,我真是大開眼界。另外一個main蕃茄意大利飯,入口第一啖吃到了很多沙,而且味道非常奇怪,應該係落太多酒,這個意大利飯吃了兩口,我真的吃不下,只好放棄了。就連咖啡是我喝過最難飲的,我自己是經常煮咖啡的,真的不知道他用什麼豆,才可以這樣苦。最後的甜品,creme brulee 竟然是最高質素的 。臨走的時候看見隔離枱,有另一台苦主也是點了套餐,侍應上錯了菜,想餐廳更換,他竟然跟客人說,點錯了的那份雞髀也很好吃的。小店所有客人都看着那台苦主,頓時一片寧靜。最後苦主好像也是默默接受了
恐怖的體驗

最後的甜品,creme brulee 竟然是最高質素的 。

臨走的時候看見隔離枱,有另一台苦主也是點了套餐,侍應上錯了菜,想餐廳更換,他竟然跟客人說,點錯了的那份雞髀也很好吃的。小店所有客人都看着那台苦主,頓時一片寧靜。最後苦主好像也是默默接受了。

埋單每人298加一,在中環西餐廳也不是很貴,可是我不知道吃了什麼,整餐飯由前菜到餐飲到服務都是伏,我還是很餓,我懷疑人生了。走的時候樓上所謂的包場也是沒有客人的。看來我們可能是被騙了。
從來都無寫過一間餐廳的負評,係唔想再有其他人中伏,謝謝🙏