2015-05-29
24 hours Mcdonald一個好大雨的早上!好想飲一杯熱朱古力!係一杯有奶泡既熱朱古力先岩!最愛就係配上面層厚厚的牛奶和奶泡﹐面層奶泡連底層朱古力一起飲!!!為了方便走進了Mc Cafe! 在點餐的櫃檯站着一個完全黑面的服務員!除了熱朱古力,我還點了一個芝士煙肉牛角飽十點餐連取餐足足要15分鐘才完成.【熱朱古力】熱朱古力面層上,只有一層薄薄的奶泡!而且奶泡不夠綿並不夠密奶泡!口感真的不太好!感覺只是在朱古力直接加上奶,並沒發輝奶泡的功勞,令到這杯熱朱古力又香又滑。撇開奶泡後,朱古力甜度適中!這點還好!【芝士煙肉牛角飽】有濃郁芝士煙肉,芝士是半溶的!而本人本身比較喜歡半溶的芝士,芝士滲透於整全牛角飽上!但牛角飽可能焗過耐,完全吾脆!!鬆脆的牛角飽才是牛角飽!呢個飽就好似一套戲無左主角咁!一份不能夠滿足自己的早餐!質數上不達標!