(非會員)
2008-02-04 5 瀏覽
偶然的機會中,在互聯網得知此店。而今天的行程亦是此區,因此便到此吃個late lunch。2月2日下午兩點正到達,不知是否因雨天關係。食內沒有一位客人。(驚!?)但當我和朋友站立在(店內操控的)自動門前時,店內的接待員便馬上,開門讓我們內進。接過我們擾讓一輪而濕滴滴的兩傘後,便帶我們入座。(接待員>nice & polite!)因天氣寒冷及天雨關係,兩人們的衣著及攜身物品也多。但枱與枱之間只有半個身位的間距,走入內坐必要側身才能進入(再肥dd我都入唔都)。而我自己的斜孭袋都幾大,走入去同走出黎時,真係可以橫枱上的杯碟。(環境>>要扣半分。初時不知,餐點份量很大,所以略嚴貴。但當到上菜時,真的慶幸點了3個食物。湯的份量,只可供一人用,但沙律及甜品,二人享用絕對無問題。到結賬時,待應還問我們滿意與否。是間可以推介的餐廳!當日點的食物有:

(接待員>nice & polite!)

(環境>>要扣半分。

當日點的食物有: