2025-02-07 121 瀏覽
拉麵的味道實在令人失望,整體上有一種極大浸鹼水的味道,讓人感覺食材的鮮味幾乎全無。而上面的餸料完全是剛從雪櫃裡拿出來的,吃上去凍冰冰,感覺非常冇誠意,根本就沒有經過加熱處理。整碗拉麵的溫度都不夠,吃起來完全沒有熱乎乎的感覺,實在讓人費解,為何會有這麼多好評,讓我感到困惑,似乎與我實際的體驗大相逕庭。 另外,雞白湯的味道也相當濃烈,吃完之後口腔感覺乾渴得厲害,不得不喝好多水來解渴。這種情況讓我對這家店的好評產生了質疑,難道大家都習慣這樣的味道嗎?這次的用餐體驗實在不佳,畢竟在美食的世界裡,我們都希望能品嚐到真正美味的佳餚。 除了職員送餐和結帳,幾乎都睇唔到其他人。整體來講,這次的用餐經歷讓我覺得相當失望。