2020-09-19
麻辣牛肉麵($82)整碗麵給我的感覺都很普通。牛肉較散,湯底味道及麵條質感屬普通,不會讓人留下印象,沒有想再吃的念頭。價錢偏貴,感覺不值。沒有大家說得那麼好吃🙈🙊,可能我本身沒有太愛牛肉麵吧🙈😂。魯肉飯(小碗)($28)反而這碗魯肉飯給了我驚喜。飯粒,粒粒軟綿彈牙。魯肉有肥有瘦,味道好好,配上肉鬆,與飯混著吃,很讚😋👍。珍珠鐵觀音雪糕吐司($58)這個好好味😍😍。鐵觀音雪糕茶味香濃,吐司熱辣香脆,配上鮮忌廉與黑糖醬,非常美味滿足❤。想再吃🤤。飲品方面,之前聽朋友說它的茶味很濃,是他喝過最濃的,所以才想來試試。不過試了珍珠奶茶,感覺沒有說的那麼濃🙈🙊,跟在別家喝的沒有太大分別。沒有驚喜。用餐環境舒適。下次會想試試香酥雞和其他小吃配魯肉飯,再點雪糕吐司😂。
麻辣牛肉麵($82)
魯肉飯(小碗)
魯肉飯(小碗)($28)
珍珠鐵觀音雪糕吐司
珍珠鐵觀音雪糕吐司($58)