2017-06-10
夏天改下口味,唔食忌廉泡芙,食雪糕泡芙。😜"雪糕泡芙"製作很簡單,只見店員將現成的"酥皮泡芙"開個口,塞入大大舊的雪糕球,過程不用3分鐘即製成。呢間日式泡芙店的"雪糕泡芙"共有四只口味,顏色分別有白、紅、啡、綠。白色的"雲呢拿味雪糕泡芙",口感甜咗D,是四款"雪糕泡芙"中最有 Creamy 感的,好在雪糕夠凍,未至於覺得太膩。"士多啤梨味雪糕泡芙",雪糕中有粒粒士多啤梨果肉,口感甜中帶少少酸,好開胃口,食完再想食。😍"抹茶味雪糕泡芙",有非常純正的綠茶味,口感清爽醒神,不太甜。😍"朱古力味雪糕泡芙",是我的最愛😍,口感有醇濃的朱古力味,食完滿口朱古力香,正!👍"雪糕泡芙"用雪糕代替忌廉,當凍冰冰、幼滑細膩的雪糕,從酥脆的泡芙中湧出來,感覺是"乾脆"遇上"冰涼",食落好回味。😊