2016-06-23
認識他剛剛半年,首次跟他食自助餐,自問我喜歡食雪糕,也算是一名雪糕女吧! 原來他更瘋狂!可以獨食一加內侖雪糕!絕對不能看少這位雪糕男!6月4日當日,我們沒有去維園,反而走到尖沙咀中港城皇家太平洋酒店旗下的 <柏景餐廳> 食「仲夏繽紛雪糕」主題自助晚餐,這裡供應多達16款口味的 Movenpick 雪糕,讓大家大飽口福!「仲夏繽紛雪糕」主題自助晚餐平日 成人 $548週末 成人 $598網上提早預訂,更可享高達 65折優惠!我們在下午 6:30 入座!當時尚未天黑,幸好被安排到落地玻璃的餐桌,亦靠近取餐區!供應:海鮮、沙律、日式壽司、刺身、巴馬火腿、芝士、串燒、熱盤、中式點心、糖果、甜品、朱古力噴泉、Movenpick 雪糕...等等,選擇包羅萬有又多元化! 冷盤:蟹肉牛油果沙律 口味清怡!蟹肉跟牛油果也夾得來! 配上墨西哥脆餅點綴,顯得美輪美奐!荔枝大蝦白酒果凍外表精緻可人, 入口即時傳來一陣涼快的感覺!果凍裡是爽口的蝦,內外兼備! 熱盤:韓式牛仔骨肉質鬆化易入口,醬汁味道甜美! 他稱堅正! 令人回味無窮!所以唯獨是牛仔骨他拿了一次又一次!烤三文魚 厚切三文魚富鮮味而
「仲夏繽紛雪糕」主題自助晚餐
平日 成人 $548
週末 成人 $598
網上提早預訂,更可享高達 65折優惠!
我們在下午 6:30 入座!當時尚未天黑,幸好被安排到落地玻璃的餐桌,亦靠近取餐區! 供應:海鮮、沙律、日式 壽司、刺身、巴馬火腿、芝士、串燒、熱盤、中式點心、糖果、甜品、朱古力噴泉、Movenpick 雪糕...等等,選擇包羅萬有又多元化! 冷盤:
蟹肉牛油果沙律
韓式牛仔骨
厚切三文魚富鮮味而算滑溜!
醬汁惹味帶甜,印度薄餅蘸上其咖喱汁,口感煙韌有咬感!
他認為之前酒店的點心是自家製,現時是外來貨色!鮮美度及口感當然大打折扣,不過不失啦!
湯底清澈,入口卻是鮮甜濃郁! 好足料!
質感濃稠,味道鹹得來有點怪!蝦肉已變霉, 魚肉尚有些小味道,還有瑤柱絲…等;最後食剩了一半!
醬汁味濃又足料,絕對不容錯過!
包括:黃梅撻、特濃朱古力蛋糕、Tiramisu、椰子奶凍、藍莓芝士餅、焦糖燉蛋、香芒布甸...等;由於,我要留肚食雪糕,淺嚐了一點,其他由他獨力吃掉!
多達 16款口味的Movenpick 雪糕 食客要拿雪糕卡取雪糕! 雲呢拿雪糕
混合很多雲呢拿籽,香甜濃郁,非常足料,令人無法抗拒!
熱情果芒果雪芭
激酸醒胃,夾雜粒粒芒果肉,口感不單調!
雞蛋仔
香脆而內軟綿,剛剛夠甜,跟雲呢拿雪糕最夾配!