向來我都好喜歡澳洲Geláre雪糕,因為比起平時過往食的雪糕不會太甜膩,今次路過又再停下來食個窩夫,窩夫也是即點即做,妹妹等到來我來到此雪糕店一起食個tea ,我們每人各自在cashier點了一個窩夫,付款後店員會俾一個號碼牌我們,當客人的咖啡或窩夫製作完成後,店員也會送上到客人枱上。餐廳的地方分成室外或室內,環境都好舒適又寧靜光猛,來一個下午茶relax 一下都是不錯的事情。店中除了雪糕之外,都有雪芭,另外也有供應全日早餐、熱狗、沙律、蛋糕......款式都不少,等了一會兒,我們剛點的窩夫終於上枱。大窩夫($42)(另加兩球雪糕$28)----熱辣辣上枱時已經嗅出有香濃的蛋香,可是今次不夠脆身,餅身有點腍,雪糕方面我點了低脂碎朱古力及摩卡朱古力碎雪糕,兩者的雪糕都有濃郁的朱古力香,奶味都幾重又滑溜,另外摩卡朱古力碎的咖啡馥郁醇厚,整體雪糕夠凍又不會太甜膩,窩夫旁邊點綴了一些cream 及楓葉糖漿,甜美更與窩夫非常配合,冰冷的雪糕慢慢在熱呼呼的窩夫上溶化,切了一小塊再加一口冰涼的雪糕,冷暖的衝擊口感讓人一試傾心。榛子咖啡($30)----拉花的latte向來我都好欣賞,相中的latte
榛子咖啡($30)----拉花的latte向來我都好欣賞,相中的latte art 真是好美,奶濃滑口,飲下的奶泡好綿又幼滑,又不會有太多奶泡,牛奶與咖啡的份量配合得好,咖啡濃郁有甘醇,再有少許榛子的果仁香,甜美滑香也集於一身,真是不能再有挑剔。
今次的tea 讓人十分滿足,希望下次可以食到更脆身的窩夫。
2015-06-08