2015-05-26
傳統Cupcake上的Cream換作雪糕,口感層次原來可以變得好豐富!Le Cupcake de la grace - 意想不到將Cupcake配上雪糕!榴槤雪糕配芝麻味Cupcake配搭原來可以好好味!冰凍的榴槤雪糕口感像Sorbet,奶味同榴槤味都很重!欣賞店主把雪糕冷藏得夠凍,相機食先都仍然保持狀態,絲毫沒有溶化。相信榴槤愛好者會喜歡這個雪糕的口感和味道!杯裡還包括3款脆口的Sugar Roasted果仁,有點似爆谷,好味道!而雪糕和Cupcake之間有一層Buttercream,增加整杯甜品的層次和味道,因為如果沒有多加Buttercream,雪糕與Cupcake會有點分開吃的感覺。幸好Cream不太甜沒有好溜,配搭最下層的芝麻味Cupcake效果剛剛好!試過ACOcake的Cupcake都會欣賞其濃郁香味,蛋糕鬆軟,入口軟熟!每一款都可以吃到其味道!雪糕選擇除了榴槤,還包括紅豆、薄荷朱古力、芒果等口味。而Cupcake款式會視乎當日出爐的Cupcake而定!如果喜歡店裡的Cupcake,還可以外賣回家!
雪糕選擇除了榴槤,還包括紅豆、薄荷朱古力、芒果等口味。