2016-05-07 540 瀏覽
香港的物價高,出街食飯動輒二、三百元,抵食的餐廳已經沒有了嗎?當然不是。屯門區是美食天堂,搜羅了這間地道小店「雲川燒」,價錢絕對是物有越所值,也是我的拍心口推介「雲川燒」此店設在屯門建生,看起像平民餐廳,菜式有十多款,走經濟型路缐。款式之廣相信街坊不會悶,平均消費只是$40左右。其中一款是我誠意推介「香矛豬排麻辣米線」豬排軟鬆滑,入口鬆化,外香脆乾,切成一片片,肉質仍存肉汁,色澤金黄而夾有香茅清香, 沒有什麼冰鮮味,相信醃製功夫做到足,是本米線的精髓所在。湯底麻辣惹味十足,麻味衝激味蕾,一陣子辣香攻上鼻孔,不足以言詞形容。米線吸收湯底鮮美,腍粉質感,非常飽肚。大家有時間可光顧一下!

2016-05-07
10 分鐘 (堂食)
  • 香矛豬扒麻辣米線