2018-09-22
早已試過在九龍城的這間,知道它在寶琳開了分店,今天帶朋友來試一試。點餸紙: 點了大碗大大碗的車仔麵和朋友share吃: 大大碗車仔麵選了鎮店湯底姫松茸蟲草花養生湯(素)做湯底 ,清甜濃郁的養身湯味道,感覺很健康!還點了滿滿的餸大家share吃😂。秘製豬軟骨 - 入口軟腍,味道濃郁!秘製牛柏葉 果然是秘製,醬汁有驚喜!又有咬口,試得過!時菜 - 份量算多 冬菇 - 大大隻冬菇冇得輸墨魚丸 - 彈牙合格 蜂巢豆腐 - 帶點甜味 蘿蔔 - 清甜,車仔麵必選 另外我們還點了柱侯牛腩 $33份量比我們想像的多還要多,滿滿的一碟牛腩!肉身軟腍入味,肥肉不多,好食!時令油菜(腩汁) $16份量多!新鮮清甜可口!皮蛋肉鬆豆腐 $16 這碟大家一致推介!秘製的汁是這碟的精髓!酸酸甜甜,豆腐非一般的滑,加上肉鬆更添層次!皮蛋新鮮,有時在外會吃到怪怪的味,這個一點也沒有!超級推介,一定要試!胡椒豬肚湯最後熱情的老闆盛了一碗胡椒湯我們試試,朋友十分喜歡,我就稍嫌太辣太嗆,喜歡重口味的朋友不妨試試。真是吃完不會口喝的一餐,十分難得!一字排開的一餐陣容鼎盛😂
點餸紙:
點了大碗大大碗的車仔麵和朋友share吃:
大大碗車仔麵
姫松茸蟲草花養生湯(素)湯底的車仔麵
秘製豬軟骨 + 秘製牛柏葉 + 冬菇
還點了滿滿的餸大家share吃😂。
秘製豬軟骨 - 入口軟腍,味道濃郁!
秘製牛柏葉 果然是秘製,醬汁有驚喜!又有咬口,試得過!
時菜 - 份量算多
冬菇 - 大大隻冬菇冇得輸
墨魚丸 - 彈牙合格
蜂巢豆腐 - 帶點甜味
蘿蔔 - 清甜,車仔麵必選
另外我們還點了
柱侯牛腩 $33
柱侯牛腩
時令油菜(腩汁) $16
時令油菜(腩汁)
份量多!新鮮清甜可口!
皮蛋肉鬆豆腐 $16
皮蛋肉鬆豆腐
胡椒豬肚湯
胡椒豬肚湯
真是吃完不會口喝的一餐,十分難得!
一字排開的一餐陣容鼎盛😂