2023-03-09
「薯仔屋電影餐廳」是一家有別於傳統茶餐廳的特色餐廳。餐廳裝潢以電影主題為主,牆上掛滿了電影明星的照片,還有一個仿照電影院的座位區,讓人感受到一種與眾不同的氛圍。關於食物,「薯仔屋電影餐廳」的菜單非常豐富,有傳統的港式茶餐廳食品,例如奶茶、菠蘿油、炒飯等,也有西式早餐和漢堡等主餐。我們點了一些招牌菜式,其中包括了他們的招牌薯條、招牌漢堡、法式吐司及muffin。首先,讓我們來談談他們的招牌薯條。這些薯條非常脆口,而且是剛出鍋的熱度,吃起來味道鮮美,不太會覺得油膩。招牌漢堡也是我們的最愛之一,漢堡的麵包非常鬆軟,肉餅夠大塊,而且放了很多生菜和醬汁,非常清新可口。法式吐司也是一款非常值得推薦的菜式,吐司夠厚實,夾著芝士和火腿,味道非常濃郁。muffin和咖啡也是我們最愛的點心之一,瑪芬外脆內軟,加上熱騰騰的咖啡,令人感到非常放鬆。總括而言,「薯仔屋電影餐廳」是一個非常棒的茶餐廳,除了菜單豐富外,餐廳的氛圍也非常獨特。無論是在平日或是週末,這裡都是一個放鬆和享受美食的好去處。