2019-06-22 157 瀏覽
我和朋友自從去完日本旅行後,便好懷念日本當地的和牛。經過搜尋後,終於找到一間正宗和牛餐廳。😍😍😍Dinner Set A ($498 per person)-新鮮番茄配黑椒醬油,鹽漬牛小排配新鮮田園沙律。這個沙律真是非常開胃,番茄非常新鮮和清甜,配上黑椒醬又估唔到會係咁夾,鹹甜適中。鹽漬牛小排肉質非常滑溜, 口感有點在煙熏過的三文魚,味道卻是濃郁牛肉味。-A5和牛多士配蛋黃醬配魚子醬 / 和牛海膽壽司店員提議先食用和牛多士。和牛他他入口鮮嫩,配上香脆多士,口感非常有層次,配上蛋黃醬汁,味道新鮮。另一件是和牛海膽壽司, 和牛的油脂分佈平均, 雖然是生牛肉, 但卻食到濃濃的牛肉味, 配上鮮甜海膽, 味道更上一層樓。-牛舌胖青蒽醬油牛舌是薄切的,但肉質仍然非常有咬口! 味道不錯!-時日A5和F1精選和牛 (燒肉)1)肩胛肉,F1級,油脂重少少,入口即溶。雖然衹是F1, 但和牛不愧是和牛, 口感味道一流。2)後股肉,A5級,肉質比較嫩滑, 肉汁比較鮮甜, 油脂分佈平均。個人非常喜歡這個肉! 3)西冷, A5級,非常juicy,有咬口,牛味最濃。燒肉時,有專人幫你燒及掌管好燒肉時間,所有肉類燒得

-新鮮番茄配黑椒醬油,鹽漬牛小排配新鮮田園沙律。

-A5和牛多士配蛋黃醬配魚子醬 / 和牛海膽壽司

-牛舌胖青蒽醬油
牛舌是薄切的,但肉質仍然非常有咬口! 味道不錯!

-時日A5和F1精選和牛 (燒肉)
3)西冷, A5級,非常juicy,有咬口,牛味最濃。
燒肉時,有專人幫你燒及掌管好燒肉時間,所有肉類燒得剛剛好,而且幫你安排好燒邊款肉先,味道由淡至濃,每件肉的味道都震撼你的味蕾!

-和牛西冷/時日特選和牛配黑松露
這個是火鍋形式,選用了新鮮夏天黑松露,黑松露味道不會太濃烈而蓋過和牛味道。薄切西冷和牛味道濃郁,肉質非常嫩滑,配上黑松露和日本雞蛋蛋黃,口感非常滑溜有層次。剩下的蛋汁配上白飯攪拌,可食盡整個蛋黃!

和牛闊條麵
因為之前的和牛太好食,這個闊條面就顯得較為平淡,肉醬都是比較瘦,還是有點脂肪的肉醬比較好味。食完這個闊條麵就真係好飽了~

自家製鹹蛋黃醬奶油刨冰
這個本來menu的甜品是柚子雪葩,但後來店長特別推介鹹蛋奶油刨冰,便選了這款刨冰。這款刨冰特別有驚喜!!! 本小姐非常大愛❤ 首先刨冰非常幼細,完全是入口即溶。軟綿綿的刨冰,配上鹹蛋奶油醬,超級好味!!!

這裏裝修高檔,燈光有點昏暗,大部份的座位都設有卡位,坐得非常舒適。服務方面更是值得一讚! 全程都有服務員伺候,詳細講解肉的種類和介紹菜式,簡直是酒店級服務。今餐非常滿意,每件和牛都是精品,能讓我細心咀嚼和欣賞美食的藝術,非常難得~期待下次能夠試下和牛三文治!!!