今日看到店門前廣告有片皮鴨與蝦等招牌菜,便入內準備食晚餐,蝦沒有了,便衹要了片皮鴨搭配其他菜。片皮鴨上菜後發現衹有四片小小的肉,加起來不如正常燒鴨飯三分之一,剩下都只有皮(見圖片),問服務人員為何衹有皮,服務人員原話:這是片皮鴨,所以衹有皮,鴨肉我們要回收,和鴨架一樣,需要吃鴨肉,要另付68。原來片皮鴨意思就是衹給皮!這是搞笑電影嗎?原來現實中真的可以有這樣的厚顏無恥!明明另一桌上鴨子是有肉的,可他們卻連證實都不願做,衹知道用這樣可笑的話來敷衍我們。我寧願這片皮鴨貴一些,也不願只吃皮!靠這樣的手段攬客真能長久?

片皮鴨
沙拉一口骨
題外話/補充資料: They may have other dishes that are much better, but I will never come to this restaurant anymore! I'll never ever come again!
2018-09-17
沙拉一口骨