2024-10-20 0 瀏覽
最近天氣轉涼,讓我心中燃起想打邊爐的念頭。經過荃灣時,無意中發現了牛摩,決定去試試。原本以為會排很長的隊,結果店內人不算多,立刻找了位子坐下。店員非常熱情,推薦了幾款牛肉,還私心介紹了一些特別的餐點,讓我對這裡的服務印象深刻。我點了M7霜降和牛套餐,賣相非常不錯,肉質也很棒。口感豐富,不會過於油膩,適合多吃幾碟。這種牛肉的肉味恰到好處,非常適合搭配打邊爐的風味。除了肉,配菜也不可忽視。送上的海鮮拼盤,青口和扇貝的水準都相當高,特別是在吃肉開始膩的時候,這樣的清爽搭配剛好。值得一提的是,這裡的炸物選擇也很豐富,除了炸餃子和炸雞,我特別推薦紫薯地瓜丸,外脆內嫩,實在好吃!整體來說,這次的打邊爐體驗令人滿意,人均不到三百元就能享受到這樣的美食,絕對值得再來!