2023-02-01 44 瀏覽
位於尖沙咀柯士甸道152號好兆年行2期LG樓的「我愛慢煮」以露營風為主題。餐廳裝潢設計有心思,環境佈置精緻,有各種擺設,加入了各種露營元素,帳篷、帳幕、露營椅和枱,露營燈、處處都是打卡熱點。未去過露營,可以來這裡感受一下露營的感覺,順便嘆返一個美味的Lunch 。巴馬火腿哈蜜瓜巴馬火腿配哈蜜瓜一齊食,甜味中和了巴馬火腿的鹹味,味道恰到好處。黑松露芝士通心粉用上3款芝士,柔軟通心粉配搭香濃芝士,芝士味又不會過龍,最緊要不會愈食愈滯,芝士控必食。All Day Breakfast 好豐富,有煙肉、蘑菇扒、黑松露炒蛋、薯餅、芝士條、蕃茄片、多士,我亦追加了煙三文魚,煙三文魚非常鹹香,黑松露炒蛋蛋味十足,好滑溜,另外大啡菇好juicy,勁多汁,份量十足美國頂級肉眼肉眼扒經過15小時慢煮,剛剛好7成熟,慢煮可以保持肉質軟腍,將肉汁完全鎖住,配菜翠肉瓜和紅蘿蔔都有調味,味道出色。
巴馬火腿哈蜜瓜

黑松露芝士通心粉