2008-11-13 7 瀏覽
十一月十二日(星期三)今晚時間比較早,因為早點下班,跑步後,就過來了何洪記吃雲吞麵,事原有同事介紹此店,而且它又是我近期喜歡的書籍中150間內之一!當然要試試看呢!之前,我們吃過麥奀記,叫人失望呢!今次希望不會事件重演呢!本人最愛吃麥文記的雲吞麵,可是每次都與它擦身而過!希望下次有機會吃呢!何洪記位置不算偏僻,近時代廣場,可是我們走錯了方向,輾轉後才到達呢!那個五光十色的招牌,很易就可以找到!店子看似少,但是原來有兩層呢!我們坐到了卡位,剛好坐到兩個人的!!!我倆都點了雙拼!分別是雲吞水餃麵以及牛腩雲吞河!我老公不吃麵的!所以每次都吃河粉!麵都算細碗,而且相比它的價錢($38),是昂貴呢!先試麵質,比較硬,是一般的料子!要數彈牙的麵,非麥文記以及劉森記莫屬!今次都叫人失望呢!再試雲吞,不是有魚尾的,而且用料好像不太新鮮,豬肉為多呢!老公仔的牛腩則果皮味比較重,我們都對果皮味怕怕,所以都不太喜歡吃呢!我對老公一面吃一面數說吃過的雲吞麵最好吃的是哪間,我還提過位於九龍灣新開的正斗都不錯!而且價錢與此店差不多,坐得比較舒適呢!最後,走的時候,我們做了一個指定動作,就是拿該店的卡片......
十一月十二日(星期三)

我們坐到了卡位,剛好坐到兩個人的!!!

我倆都點了雙拼!分別是雲吞水餃麵以及牛腩雲吞河!

我老公不吃麵的!所以每次都吃河粉!

麵都算細碗,而且相比它的價錢($38),是昂貴呢!

最後,走的時候,我們做了一個指定動作,就是拿該店的卡片.........原來!正斗是何洪記的......

不得不說"青出於藍"了!
雲吞水餃麵
牛腩雲吞河