2006-01-12
曾經是青森料理的常客,亦曾極力推介予友人。不過近兩星期已無光顧了,因為....記得那天01/01/2006 元旦日,我們一家四口開開心心前往青森,打算享用一頓豐富的早餐+午餐,十二時左右到達,店內客人不太多,我們叫了以下食物:炸蝦天婦羅、火龍卷、牛油果三文魚卷、蟹柳壽司、玉子壽司、雜錦拉面、象拔蚌壽司、燒雞肉串.....原帶著滿心歡喜的心情與至親用膳,但當見到第一道-象拔蚌壽司時,我的情緒竟也除之而降,以為大字標榜的$32象拔蚌壽司是貴店的推介,端上桌時卻只與一般迴轉壽司店的無異,說實在的,以這個價錢吃這種質素的食品,使我有點“被屈”的感覺;其次是那個炸蝦天婦羅,未知是否受心情影響,那道菜頗咸,不太好吃,幸好有微暖感,否則我以為是隔夜的,因為與過往的水準不太似。牛油果三文魚卷鋪面的牛油果,滿佈黑點,似乎不太新鮮,賣相也不佳;燒雞肉串的大蒜段大過雞塊,吃完那雞串,兩日後我仍感到口腔那大蒜味。至於那天的服務,同樣與過往不同,可能之前一天大除夕夜,服務員玩夜了?仍有holiday mood?我感覺好似未醒,在遊魂,過去我從未試過落ORDER要覆述3、4次,亦從未需要主動要求他們添茶,這一次.
至於那天的服務,同樣與過往不同,可能之前一天大除夕夜,服務員玩夜了?仍有holiday mood?我感覺好似未醒,在遊魂,過去我從未試過落ORDER要覆述3、4次,亦從未需要主動要求他們添茶,這一次......。
那頓飯,不單嚐不到一點滋味,反而受了一肚氣,而我的小朋友飯後亦感到不適。所以那天晚上,忍不住致電向貴店反映,尤幸接聽電話的那位小姐(好熟,我知道她是站在門口迎客)的服務態度,使我重感過往的殷勤與熱誠。
雖然有點不愉快,但日後我還是會來的,只希望....下次會有一種好的感覺,否則......我只好將那9折咭退還你們了。
關於你們的食物,我希望:好的,繼續保持水準,不要太飄忽;不好吃的,能加以改善。
關於你們的服務,總括來說,其實是不錯的,可能只是當天我心情不好???
(如有興趣覆函,請電郵至comelaw2003@yahoo.com.hk)
你們的捧場客史太太