2020-05-22
周四,約了一位久未見面的學妹出來敘舊, 暢談當年學生時代的趣事,她還未有男朋友,真想給她介紹一個,哈哈哈。我們相約在青衣城的The Point 食晚餐,之前食過荃灣分店,覺得味道非常不錯,特地也來青衣分店一試水準。🎯 ENTAIKO SOFT SHELL CRAB PIZZA~令人垂涎欲滴的炸軟殼蟹薄餅,材料有炸軟殼蟹,蝦肉,櫻花蝦和明太子醬。軟殼蟹厚身肉多,炸得金黃香脆,薄餅入口煙韌,配上啖啖芝士和鮮蝦, 芝味突出,令人食不停口,剛上枱,熱熱的時候,口感最好,薄餅邊脆脆的,非常好味道。🎯 墨魚汁海鮮意大利飯 ~同樣是海鮮超級多的,飯面鋪滿大蝦, 魷魚, 魚塊,沙白和青口,非常誘人。魚塊新鮮,外脆內軟, 大蝦彈牙,沙白,青口和魷魚也富鮮味,墨魚汁用料十足,如果再濃味一点,定會更討我歡心。🎯 紅酒燴和牛勒肉配蜆殼粉~學妹點的蜆殼粉,我偷偷嚐了一口。紅酒味道濃厚, 確認了是我那杯茶,牛肉也軟淋,下次我也要點這個,哈哈。🎯 CINNAMON APPLE PIZZA ~兩位女生相聚,又怎能缺少了甜品,第一次嘗試甜薄餅, 配料豐富,有烤蘋果, 葡萄乾,核桃,吉士醬和雲呢拿雪糕。冷熱相融,口感特別
令人垂涎欲滴的炸軟殼蟹薄餅,
材料有炸軟殼蟹,蝦肉,櫻花蝦和明太子醬。
🎯 墨魚汁海鮮意大利飯 ~
🎯 紅酒燴和牛勒肉配蜆殼粉~
學妹點的蜆殼粉,我偷偷嚐了一口。
紅酒味道濃厚, 確認了是我那杯茶,
牛肉也軟淋,下次我也要點這個,哈哈。
🎯 CINNAMON APPLE PIZZA ~
冷熱相融,口感特別, 合桃,蘋果, 提子乾,都是健康的食材,增加口感之餘,食多了也不會有罪惡感。😘
青衣The Point 地方闊落,枱與枱之間相隔一段距離,坐得舒服,不失為聚餐的一個好地方。