2023-08-09
呢間拉麵店系新開,裝修好靚,令我忍唔住要去試試好唔好食!😍豚角煮沾汁麵是一道美味的日式料理,它結合了豚肉角煮和麵條,搭配濃郁的沾汁。辛味五輪洞沾汁麵是用了一種辛辣口味的沾汁,我諗系由辣椒醬、大蒜、醬油等調味料混合製成。豚角煮是一道經典的日本料理,它是將豬肉煮至極軟嫩的狀態,通常使用豬腿肉或五花肉。在烹調過程中,將豬肉與醬油、味醂、砂糖等調味料煮熟,使其吸收豐富的味道。配玉子沙律是一道清爽的沙拉,望要系由蛋同青瓜組成。賣相比起一般沙律唔同,成半球體幾特別,食落作為前菜都幾開胃同fresh。蜜桃焙茶唔會好甜,配搭豚角煮的柔軟口感和濃郁的味道與辛味五輪洞沾汁麵的辣味相互呼應,玉子沙律的清爽口感則平衡了整體的風味。這道組合不僅滿足了味覺上的享受,也展現了日本料理的獨特風味和美學。