2017-11-23 84 瀏覽
看完此餐廳《鬈毛妹》所寫的【焦點食評】,得知餐廳班底超級強勁,立即要去一試。餐廳舒適寧靜,配上柔和的音樂,空間感亦十足,叫人坐得舒服。午餐選擇不算多,不過價錢合理。先來了個青豆湯,喝了一口,「好味!」兩字不由自主脫口而出。青豆湯又濃又滑,真的很出色。主菜選了肉眼扒。碟子還沒放下,已經嗅到濃濃的蒜香味。肉眼扒肉味不錯,調味也佳,可惜比點了的5成熟過了點火。值得一讚是配菜都毫不馬虎,那些煎薯仔片,真是美味到不行👍🏻👍🏻,所有配菜都給我吃光光,連洋蔥也沒剩半條😋看見黑板寫著有我很喜歡的【紅酒燴梨配雲尼拿雪糕】,可惜今天胃納不足,吃不下甜點,希望下次可以吃到吧!可能店子還比較新,食客著實不多。希望店家加油,這顆寶石慢慢就會被更多人發掘,被更多人欣賞的💪🏻注意:店家11月份只在星期一至星期五供應午餐

餐廳舒適寧靜,配上柔和的音樂,空間感亦十足,叫人坐得舒服。

午餐選擇不算多,不過價錢合理。

青豆湯

香煎肉眼扒配薯菜,蒜蓉汁

注意:店家11月份只在星期一至星期五供應午餐