2024-06-18
相信上班時間這裡一定是以做外賣為主,但星期六的下午,太古坊這一帶有點悠閒的感覺。朋友是咖啡精,每日唔飲唔安樂,相信是老闆的年青人細心話我們知他們會久不久轉轉咖啡豆,今天用的是哥倫比亞咖啡豆,味道帶點果香和花香,靚豆果然不同。買咖啡可以儲印仔,買夠五杯可獲一杯免費,看到收銀隔離的牆壁上貼滿熟客的印仔卡,便知這裏的咖啡很受歡迎。烘焙食品如scone 及bagel 原來由享樂烘焙供貨,享樂的麵包很有名!在這裡由店員加熱後更正!抹茶麻糬內餡的bagel! 外脆內煙韌,超好味, $26一個絕對抵食!另外值得推介的是這裏的焗薯,勁大盒,勁抵食,我們點了肉醬焗薯,熱辣辣新鮮出爐,肉醬惹味,薯蓉香滑!鴨胸蘋果沙律,蘋果的酸味中和了辣的肥膩感,大愛!跟店主傾偈,知道早餐餐及下午茶時段,點烘焙類食品,可以85折加點咖啡!絕對是可再encore 的一間小店。
鴨胸蘋果沙律,蘋果的酸味中和了辣的肥膩感,大愛!