2021-09-10
💕餐廳位於IFC內較偏位置,偶然朋友介紹下才得知這間餐廳。坦白說,對這餐廳沒有抱有太大期望,但反而如此才有驚喜。進入餐廳前需要穿過長長的走廊,昏暗的環境配上典雅的佈置,有種格外高貴的感覺。走到這裡,已對這餐廳有著第一好評。正式進入餐廳後,更是被餐廳環境驚豔到。巨大的落地玻璃襯上中環碼頭的景色,摩天輪猶如眼前,簡直一絕!訂座時記得預訂窗前座位。唯一可惜的是,在對比之下,餐廳內的裝修相較普通。是次order了 3 course set lunch,每位$408。以午餐價錢來說,確實定價偏高。🍵前菜:Tomato Soup蕃茄湯🐟主菜:Pan Seared Seabreams 🍮甜品:Green Tea Brownie 總結而言,這餐廳的賣點是巨型玻璃下的中環美景,侍應服務態度良好,價錢偏貴。如想要慶祝節日,追求浪漫氛圍,可參考這餐廳。
🍵前菜:Tomato Soup蕃茄湯
🐟主菜:Pan Seared Seabreams