2018-02-24 6799 瀏覽
大年初一,很多小餐廳或樓上食店都收爐,但在大型商場內的食店則多數照常營業,所以就與友人及她的小朋友一行五人訂了枱來吃個日式新年飯。也許因為我們訂了枱的關係,被安排坐在窗邊的卡位,雖然玻璃因為外面的廣告而變得不清楚,但對著銅鑼灣遊艇會的靚景著實也是令人高興的。大食的我們三個大人加兩個小朋友細點了很多食物!先來一個三文魚刺身,雖然近排生三文魚有蟲的片段不絕,但朋友覺得這餐廳看來妥當,而且相信有問題的多數是放題類餐廳,也就放心食用。愛吃香口食物的我,在其他日本餐廳試過的白飯魚乾覺得很好味,這裡也有當然不會錯過,是有魚味的脆卜卜小吃。為小朋友而點的玉子壽司我無緣吃,但小兄妹兩個口口聲聲説這是他們吃過最好食的玉子,應該是美味的!看到這裡的串燒menu有很多選擇,見人多可以分享,就點了燒牛舌和牛肋骨,牛舌厚身,火喉剛好,牛肋骨牛味濃,兩款都屬水準之上!朋友看到餐牌上的香蔥吞拿魚蓉米通照片精美便決定一試。實物和圖片是一樣的,這個組合幾得意好味,只是嫌只得兩件量太少。另一味為小朋友而點的牛油果軟殼蟹卷,看見兩兄妹爭食,大人也就讓他們吃到清碟。我們又點了牛肉壽喜燒鍋,以為很大鍋但入面的牛肉份量比想像中少
大食的我們三個大人加兩個小朋友細點了很多食物!

我們又點了牛肉壽喜燒鍋,以為很大鍋但入面的牛肉份量比想像中少。

要飽肚所以點温泉蛋牛柳粒石頭鍋飯,這個飯反而足料,牛肉也好味。

總括而言,這是一間不錯的日式餐廳,坐位也舒服,無論是一家大小或是友人聚會也適合。
2018-02-16