2020-02-23 99 瀏覽
充滿期待的踏入這家餐廳,位於28樓,高度已經令人很期待,進到餐廳更加覺得心情大靚。可以說,是270度的靚景,完全可以睇晒香港的銅鑼灣景色。我最欣賞餐廳寬敞的空間,座位很少,每個客人可以享用的位置簡直是一般餐廳的雙倍甚至三陪。我覺得空間感令我好想在餐廳內逗留,就算不吃東西也是一種享受。午餐是一個套餐,但出乎我意料之外,在這樣的餐廳環境,一個午餐套餐竟然只需要$200。首先上桌的是沙律🥗水果蔬菜🥬很新鮮,特別之處是有凍的蜆。粟米湯不錯,濃郁香滑。之後是點心,有兩件外皮不一樣的燒賣,裏面是矜貴的新鮮蝦及黑毛豬肉,口感很好,肉質爽滑的黑毛豬令這燒賣份外出色。而我最欣賞的是一個製作成南瓜外型的黑色鹹水角。外皮很脆,裏面的餡料很好味。炒飯的餡料都是新鮮的帶子、肉質爽滑的豬肉、新鮮的蝦及瑤柱,飯底是旦香豐富的米飯。我朋友點了肉眼扒,我偷吃了一口,也很喜歡。慢慢吃着,食物以外,我更欣賞這裏的氣氛、侍應的款待及在抗疫時期給予我的衛生感覺。

我朋友點了肉眼扒,我偷吃了一口,也很喜歡。