餐廳: 翠園 (星光行)
資訊:

餐廳: 翠園 (星光行)
資訊:

2012-05-29 1875 瀏覽
晚上聽完 concert便到非常近的翠園醫肚我們試了雲吞麵有五粒雲吞大大粒整體卻是較小的我點了紫米椰汁露和我期待的有點差距為什麼我以為有很多紫米這款的focus 卻是椰汁雖然focus 變了可是滑滑的 我也吃得很幸福最後還點了薑汁芝麻湯圓ok ar薑汁湯濃度適中芝麻香濃令甜品迷的我捧腹而回總結當你在文化中心看完節目的時候它是一個不錯的地點
晚上聽完 concert

當你在文化中心看完節目的時候
它是一個不錯的地點
紫米椰汁露
雲吞麵
題外話/補充資料: 服務良好 因為到達時, 枱比較充足 我們獲無敵大海景的枱
$50 (宵夜)
用餐優惠
信用卡優惠