2018-08-05 176 瀏覽
今晚約了另一半吃晚飯,原先打算吃日式燒烤,但另一半牙肉腫, 一向十分體貼的我, 提議來霸嗎拉麵,反正我們未試過呢我們等了20分鐘, 叫號非常快, 入座算順利,餐廳裝修也十分迎合拉麵店,menu不算有很多選擇,我和另一半決定吃一個比較濃湯和清湯的拉麵,再加一客餃子我們落order的時候有段小插曲,旁邊兩位客人只來了一碗拉麵, 差不多吃完才發覺服務員落漏了單, 故事教訓如果有單在枱上,一定要看清楚,求人先求己羽根燒餃子我很推薦,感覺和煎餃子很不一樣,外邊很脆, 就像薯片一樣, 中間餃子很香口,非常有特色主角拉麵登場,我和另一半都互相試食對方湯底,我自己比較喜歡炙燒湯底, 因為濃郁又野味, 而雞叉燒湯底則比較清, 拉麵麵質算是普通,很多地方也吃到, 另外,肉方面我較喜歡雞肉,因為雞肉有烤過, 十分香口, 最後想說的是流心蛋是有驚喜,我們留到最後吃仍吃到有流心,而且蛋煮到剛好,非常彈口,很我們也很滿意這裡的食物水準, 希望下次再來的,現在我要拉另一半陪我去下面看Tomy車仔展

羽根燒餃子

2018-08-04
20 分鐘 (堂食)
羽根燒餃子