2019-12-10
近來養生鍋風潮,朋友也表示想吃呢,養生湯底那裡有呢?台灣尋?香港廣式火鍋近年也愛用花膠雞鍋,作火鍋湯底,在火鍋前呷一口滋潤湯頭,養生之餘也養顏。裝修精緻~GREAT!花膠雞鍋吸引不少回頭客,看到很多人也有叫呢。我們也為了這個花膠而來呢,熬湯之程序相信是很繁雜了,這店的感覺有點像私房菜,來的客人也很熟悉這店店員,親切感GREAT!上來了,有點儉雞煲翅做法呢,上枱時放一隻蒸好的竹絲雞,雞肉嫩滑,花膠在湯底滾起,不用自己去放落湯去,因此湯底飲落已經重膠質。朋友看到也說,美人真的因為由此而生,感覺很好呢~火鍋,燉湯作湯底,看到這店子有不同湯:分滋補、養生、驅風及美顏等,選擇很多,店員說這樣子也可中和熱氣,今晚想同跟朋友吃火鍋再同時嘆個足料靚燉湯感受一下家的感覺喔*看見到心亦覺得暖喔~花膠淮山杞子烏雞火鍋配料比較有睇頭的必數~海鮮盛呢~如一個小海鮮檔,店內有自家的水池養魚,感覺很新鮮呢:火鍋配料當然首選海鮮,蝦、蜆、魚片等基本食物,連蟹、鮮鮑魚也有且非常的鮮甜。當中的花甲、蜆都是非常生猛 鮮鮑魚,足料,而且爽口彈牙。脆魚鯇氣溫驟降,羽絨衣都不能保暖的話,最好一班人圍爐吃火鍋,暖身都暖心。打邊爐
看見到心亦覺得暖喔~花膠淮山杞子烏雞
火鍋配料比較有睇頭的必數~海鮮盛呢~
鮮鮑魚,足料,而且爽口彈牙。
脆魚鯇
氣溫驟降,羽絨衣都不能保暖的話,最好一班人圍爐吃火鍋,暖身都暖心。打邊爐離不開肥牛,響鈴,丸,這初見脆鯇魚,這不是家常菜中的草魚~久煮不烂,而且肉质非常脆,所以非常适合一家大小聚餐。我們也就選了吃~
先歎湯,有效緩和打邊爐的熱氣之餘,又可多重享受。
菠菜上市的季節,我們也從多個選擇之中選一些來吃,這店的菠菜很清潔,因為從前買的上面經常有一層泥土,不好清洗喔。菠菜從我們小時候已經是「大紅人」,是所有蔬菜中最出名的菜。原因是它真的很好吃,這店的清新~
在眾多湯底中,花膠淮山杞子烏雞湯最適合女士,有滋補美顏的功效。「花膠;起膠了,烏雞,是一大隻足料呢!」
火鍋的體驗非常好,地方大,食物方面充滿了賣相而且吃得舒適呢,所以要再來一次~吃