2024-03-19
米芝連一星法國餐廳打造了The blooms by ÉPURE,除了可以欣賞美麗的維多利亞海景外,場內設有不同花花🌹主題可以打卡,另到大家都可以在繁忙的地段上享受一下在大自然享受下午茶的感覺。這次ÉPURE和perrier jouet 聯手推出了法式下午茶🌸有The Blooms 還有 The Royal afternoon tea, 分別為 598/2人 還有 998/2人,每天3:00-5:30pm 供應。逛街累了來這裡也是一個不錯的選擇。這次The Royal 我覺得比較吸引點,一共7款咸點,5款甜點。我覺得咸點比甜點更加出色,咸點十分吸引,有魚子醬,黑松露,龍蝦,紅蝦等高級食材。🌺法式美點:煙三文魚配薯仔及魚子醬西班牙火腿南瓜撻番茄配意大利軟芝士及香檳啫喱紅蝦魚子配芒果熱情果香檳莎莎醬迷你法式芝士火腿三明治法式龍蝦包黑松露芝士三明治💐法式甜點:士多啤梨香檳慕斯蛋糕抹茶蛋糕玫瑰紅桑子歌劇院蛋糕法式馬卡龍原味及提子英式鬆餅
🌺法式美點:
煙三文魚配薯仔及魚子醬