2024-01-03 213 瀏覽
近期較少去港島區, 今次為了探朋友, 所以去了食港島區的美食 和牛燒一郎 因聽 去過此餐廳的的朋友都說食材 品質高, 對其食物和位置便利都讚不絕口 機會難得,決定一試。我們選了 $368 (平日晚上) 的Course C 黑毛和牛 加精選海鮮 牛豬雞套餐。先看一下店內裝修:先拿了海帶湯和 和牛肉燥飯:邊食邊等頭盤和前菜,這間較特別的前菜推介是 紅蘿蔔絲(咸)在網頁下單後,上菜很快:重叫最多是牛肉薄片(右上) 和牛舌,因為很快熟透另外,好奇之下點了牛剌身,上菜時間較長,要耐心等一下。肉質較燒後的牛肋肉結實叫了幾轉肉後,點了菠蘿消滯,想不到這麼厚切和多汁最後是甜品,我們試了幾樣。朋友試了芝士布甸 木糠布甸 提拉米蘇 他覺得提拉米蘇最好味 因為 酒味濃郁 香醇, 我則覺得 芝士布甸最好食。雪條試了紅豆牛乳和 角10棒梳打味 。今晚好滿足星期一至四有九折,即免加一
和牛燒一郎
機會難得,決定一試。

先看一下店內裝修:

汽水和甜品冰櫃

先拿了海帶湯和 和牛肉燥飯:
和牛肉燥飯

邊食邊等頭盤和前菜,這間較特別的前菜推介是 紅蘿蔔絲(咸)

前菜-紅蘿蔔絲

在網頁下單後,上菜很快:
蒜蔥牛舌、牛肋肉、牛薄灸、香草雞肉加豬頸肉、燒汁牛舌和鹽味牛舌

重叫最多是牛肉薄片(右上) 和牛舌,因為很快熟透

另外,好奇之下點了牛剌身,上菜時間較長,要耐心等一下。
牛刺身

肉質較燒後的牛肋肉結實

叫了幾轉肉後,點了菠蘿消滯,想不到這麼厚切和多汁

超厚菠蘿

紅豆牛乳雪條

波子汽水雪條

今晚好滿足

星期一至四有九折,即免加一

汽水和甜品冰櫃
和牛肉燥飯