2024-06-29
繁囂香港生活節奏急促,平時很少有舒適空間放鬆心情🤩,所以我最近發掘了一間寶藏小店,主打茶藝師發辦體驗🥰小店裝潢以木系設計為主調,感覺簡約舒適❤️,茶藝師發辦體驗會提供茶葉及甜品,有兩小時慢活享受品茶時間😊✨茶藝師發辦體驗 $245 @1- 台灣蜜香紅茶🫖入口帶有微甜果香,味道清新舒服😛- 金駿眉紅茶奶凍🐱以貓外型呈現,吃之前也要晃動一下,過程相當療癒🤣,紅茶味道突出,帶有濃郁奶香,甜度略高,但不覺得甜膩😝- 龍井桂花麻薯戚風蛋糕🍰蛋糕體濕潤鬆軟,中間忌廉奶香突出,加入龍井奶凍😎,豆乳與奶香融合剛好,蛋糕頂部是桂花蜜及煙靭麻糬,口感豐富😋- 奧利奧脆脆司康🖤司康質地外酥內鬆,帶有濃郁牛油香味🧈,加入大量Oreo 增加口感,甜度剛好🥳- 東方美人茶🫖茶底中帶有陣陣花果蜜香,味道甘甜爽口,並沒有苦澀味,感覺舒適解膩😆很難得地在香港能找到一片舒適寧靜品茶的好地方,大家不妨到這裏放鬆心情‼️📍茶療 - 西環西環般咸道38號地下2B號舖@tea.therapyhk#justlingggxd_cafe#justlingggxd_西環
✨茶藝師發辦體驗 $245 @1
- 台灣蜜香紅茶🫖
入口帶有微甜果香,味道清新舒服😛
- 金駿眉紅茶奶凍🐱
- 龍井桂花麻薯戚風蛋糕🍰