2018-03-16
3月登陸在飯網推介之列,距離放工地點又近,可以趁機躲懶做“無飯市民”。其實初開業時已品嘗過餐廳的Fish & Chips,那時的印象 - 感覺做不長。不是因為味道的問題,而是附屬於商場的食肆林立,賣風格情調也不少,食物種類不算多的西餐廳,未必維持經營,特別是晚市。幸而,到現在還看到他的存在,再試試看味道吧~預先在飯網訂枱,有積分送,大安康不錯過。服務員引領我到角落近窗邊位置坐下,可以看到餐廳及廚房大部份景觀。環境舒適,燈光柔和,與放工後的心情配合。服務員放下套餐及單點菜單,比較之下,還是下單套餐化算點。是日晚餐有:1. 凱撒沙律配酥脆小銀魚個人口味認為沙律偏鹹,但尚可接受(沙律醬很足料緣故吧?);特別在用小銀魚代替西式鹹魚,味道相近但不會份量過多,配合得宜。2. 海鮮焗釀蜆殼粉以為是普通小型的貝殼粉,送上來搞開才知是巨型蜆殼粉。不要以為粉少不飽足,拌上茄醬、芝士及混雜海鮮,還是覺得飽肚。混雜海鮮很容易吃出吞拿魚味,可能比重較多,芝士濃郁亦是飽足的主因。味道不慍不火,吃得到各自的味道之餘,亦有混合易入口。3. 熱檸檬蜂蜜薑茶本想選擇青檸柚子茶,最後決定驅寒風而飲薑茶。個人口味認為甜度剛好
幸而,到現在還看到他的存在,再試試看味道吧~
服務員放下套餐及單點菜單,比較之下,還是下單套餐化算點。
是日晚餐有:
1. 凱撒沙律配酥脆小銀魚
2. 海鮮焗釀蜆殼粉
3. 熱檸檬蜂蜜薑茶
本想選擇青檸柚子茶,最後決定驅寒風而飲薑茶。個人口味認為甜度剛好,薑味可以再辣點點,檸檬已被搓開,滲出味道,清新舒適。
由於下班較晚,入座時服務員已提醒最後下單及關門時間,未能好好享受玻璃窗的時光,唯有下次!
順帶一提,很少會留意枱紙,但圖畫很特別,忍不住留念一下。